Kakigori Sirup

Kakigori Sirup - Sirup RoyaleFür den neuen japanischen Eis-Trend benötigst du das entsprechende Kakigori Sirup. Für die sommerliche Leibspeise eignet sich übliches Sirup, welches auch für übliche Eiscreme benutzt wird. Dabei fängt mit fruchtigen Geschmacksrichtungen, z.B. Erdbeere, an und hört bei Karamell und Matcha auf. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und du kannst hier herumprobieren und individuelle Geschmacksrichtungen entwickeln. Die Sorten können selbstverständlich kreativ miteinander kombiniert werden. Als ultimatives Topping eignet sich hier gezuckerte Kondensmilch ganz besonders.ir?t=kakigori eis 21&language=de DE&l=li3&o=3&a=B07CV8MFK7

 

 

Geschmacksrichtungen des Kakigori Sirup

Kakigori Eis selbst hat keinerlei Geschmack, da es aus einem einzigen gefrorenen Eisblock besteht. Erst durch Zugabe des Kakigori Sirup und Kondensmilch entwickelt das Eis seinen Geschmack. Auf dem Kakigori Festival in Japan werden den Besuchern unzählige Sorten geboten, wobei hier für jeden etwas dabei ist. Die Sorten erstrecken sich von fruchtigen bis hin zu sahnigen Sorten wie beispielsweise Schokolade oder Karamell.

Du solltest hier zunächst schauen, welche Geschmacksrichtungen dich ansprechen. Überleg auch vorab, welche Sorten du gut kombinieren kannst, um einen noch individuelleren Geschmack zu erzielen. Lass deine Kreativität spielen und entwickle eigene Geschmacksrichtungen.

 

Kalorienarmes & veganes Sirup

Mittlerweile ist der Trend von kalorienarmer Ernährung auch beim Kakigori Sirup angekommen. Du hast nun auch eine breite an Sirup mit wenigen Kalorien. Auch Veganer kommen hier voll auf ihre Kosten, denn auch diese Kundengruppe wird immer mehr abgedeckt. So findest du inzwischen auch veganes Sirup und so selbst Veganer das leckere Eis genießen.

 

Die passende Kakigori Maschine

Kakigori Sirup - PEARL Kakigori MaschineBevor dich für das Kakigori Sirup entscheidest, solltest du natürlich auch eine Kakigori Maschine besitzen. Dabei gibt es verschiedene Modelle, die wir separat bereits vorgestellt haben. Du hast hier die Wahl zwischen manuellen und elektrischen Maschinen. Besonders schön finden wir die Maschine im Retro-Style, doch dazu mehr im verlinkten Beitrag.ir?t=kakigori eis 21&language=de DE&l=li3&o=3&a=B0076E0AGW

Fazit

Lass dich von den verschiedenen Sorten des Kakigori Sirup selbst überzeugen und lass deiner Fantasie bzgl. Geschmacksrichtungen freien Lauf. Deine nächste Party wird sehr erfolgreich und deine Gäste werden riesige Freude an der Zubereitung der japanischen Eisspeise haben. Das Sirup ist glücklicherweise sogar lange haltbar, so dass du lange mit dem Sirup auskommen wirst, ohne es nach der ersten Benutzung zeitnah wegwerfen zu müssen.

Zusätzlich zum Sirup und zur Kondensmilch besteht übrigens auch die Möglichkeit, frisches Obst als Topping zu reichen.